SCOPRI DI PIÙ SU DI NOI...
I nostri fondatori
Con più di 10 anni di esperienza nell'esigente mondo dell'alta cucina, ha affinato il suo know-how sotto la direzione di rinomati chef. Ha lavorato tra l'altro presso L'Olivo di Capri, ristorante 2 stelle Michelin, dove ha perfezionato la sua tecnica sotto la supervisione di Andrea Migliaccio (Executive Chef del Burj Al Arab). Ha lavorato anche nel ristorante Il Riccio, con 1 stella Michelin sotto la stessa gestione.
Sempre alla ricerca dell’eccellenza, Gianmarco ha avuto l’opportunità di lavorare per uno dei grandi maestri della cucina francese contemporanea, Thierry Marx, nel ristorante Sur Mesure, 2 stelle Michelin al Mandarin Oriental di Parigi. Queste esperienze gli hanno fornito una competenza eccezionale, che si traduce oggi in ogni piatto che crea per The Lunch Club. Il suo approccio rigoroso e creativo garantisce pasti raffinati ed equilibrati, sempre intrisi di un tocco personale.
Georgia
Fondatore di The Lunch Club, Georgia è cresciuta nel settore dell'ospitalità, sviluppando presto una passione per il servizio di qualità. Ha affinato le sue competenze lavorando nel settore della ristorazione a Londra e in Croazia, dove ha acquisito esperienza nella gestione operativa e nel servizio clienti in un ambiente dinamico ed esigente. Successivamente ha ricoperto la posizione di Responsabile della Logistica per una grande azienda alimentare in Svizzera, che le ha permesso di padroneggiare il complesso funzionamento della catena di fornitura e di ottimizzare l'efficienza dei processi.
La sua visione è trasformare ogni consegna in un'esperienza cliente unica. Con il suo occhio attento ai dettagli e la passione per l'eccellenza, garantisce che ogni aspetto del nostro servizio superi le aspettative dei nostri clienti.
RISPARMIO DI TEMPO
Una ventata di freschezza per i vostri impegni. Dite addio alle spese interminabili, alle ricette complicate e alle lunghe ore di pulizia in cucina. Con The Lunch Club, risparmiate tempo prezioso per voi stessi, per i vostri cari e per le cose che contano davvero nella vita. Godetevi la libertà in pochi minuti, senza stress.
ORDINA ORAQUALITÀ ED EQUILIBRIO
Crediamo fermamente che la felicità inizi con un piatto ben cucinato. Ogni pietanza che creiamo è una celebrazione di sapori freschi ed equilibrati, preparata con amore dai nostri chef. Scoprite un viaggio culinario infinito con i nostri menu settimanali, ispirato ai sapori da tutto il mondo.
PACKAGING RESPONSABILE
Il nostro packaging, riciclabile al 90%, riflette il nostro impegno per la sostenibilità e la volontà di ridurre al minimo l'impronta ecologica. Utilizziamo vaschette di cartone con pellicola di plastica staccabile, permettendo così il completo riciclo del cartone dopo il pasto. Inoltre, collaboriamo con aziende che condividono il nostro stesso impegno per la sostenibilità e ci impegniamo a diminuire la nostra impronta.
FLESSIBILITÀ
Grazie alla nostra innovativa tecnologia di confezionamento sottovuoto, facciamo un grande passo avanti nella riduzione degli sprechi alimentari. Eliminando il 99,9% dell'ossigeno nelle confezioni, possiamo prolungare la conservazione dei nostri piatti fino a una settimana senza comprometterne la freschezza e la qualità, e fino a 3 mesi nel congelatore, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. Questo significa meno sprechi di cibo, meno spese per prodotti non consumati e, soprattutto, un contributo significativo alla salvaguardia dell'ambiente.
ORDINA ORAMISSIONE SOLIDALE
Crediamo fermamente nella responsabilità sociale e nell'importanza di aiutare chi è in difficoltà. Per questo motivo, abbiamo creato un programma di donazioni che consente ai nostri clienti di contribuire direttamente alla nostra iniziativa. Siamo orgogliosi di utilizzare la nostra piattaforma per creare un impatto positivo nelle comunità che serviamo e siamo grati ai nostri clienti che condividono la nostra visione e ci aiutano a realizzare questa importante missione.
DONAZIONI