ÜBER UNS
Unsere Gründer
Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in der anspruchsvollen Welt der Haute Cuisine hat er sein Know-how unter der Leitung renommierter Köche verfeinert. Er arbeitete insbesondere im L'Olivo in Capri, einem Restaurant mit 2 Michelin-Sternen, wo er seine Technik unter der Aufsicht von Andrea Migliaccio (Chefkoch des Burj Al Arab) perfektionierte. Er arbeitete auch im Restaurant Il Riccio mit 1 Michelin-Stern unter derselben Leitung.
Immer auf der Suche nach Exzellenz, hatte Gianmarco die Gelegenheit, für einen der großen Meister der zeitgenössischen französischen Küche, Thierry Marx, im Restaurant Sur Mesure, 2 Michelin-Sterne im Mandarin Oriental in Paris, zu arbeiten. Diese Erfahrungen haben ihn mit außergewöhnlichem Fachwissen ausgestattet, das sich in jedem Gericht widerspiegelt, das er heute für The Lunch Club kreiert. Sein strenger und kreativer Ansatz garantiert raffinierte, ausgewogene Gerichte, die stets eine persönliche Note haben.
Georgia
Seine Vision ist es, jede Lieferung in ein einzigartiges Kundenerlebnis zu verwandeln. Mit ihrem scharfen Blick fürs Detail und ihrer Leidenschaft für Exzellenz stellt sie sicher, dass jeder Aspekt unseres Service die Erwartungen unserer Kunden übertrifft.
ZEITERSPARNIS
Bringen Sie frischen Wind in Ihren Zeitplan. Schluss mit endlosen Einkäufen, komplexen Rezepten und stundenlangem Putzen der Küche. Mit The Lunch Club sparen Sie Zeit für sich selbst, für Ihre Lieben und für die Dinge, die im Leben wirklich wichtig sind.
Genießen Sie die Freiheit in nur wenigen Minuten, ohne Stress.
JETZT BESTELLENQUALITÄT UND AUSGLEICH
Wir glauben fest daran, dass Glück mit einem gut gefüllten Teller beginnt. Jedes Gericht, das wir kreieren, ist ein Fest frischer, ausgewogener Aromen, liebevoll zubereitet von unseren engagierten Köchen.
Entdecken Sie eine endlose kulinarische Reise mit unseren wöchentlichen Menüs, die von allen Ecken der Welt inspiriert sind.
VERANTWORTUNGSBEWUSSTE VERPACKUNG
Unsere zu 90 % recycelbare Verpackung verdeutlicht unser Engagement für Nachhaltigkeit und unseren Wunsch, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Wir haben uns für Tabletts mit abnehmbarer Kunststofffolie entschieden, um den Karton am Ende des Essens vollständig zu recyceln. Darüber hinaus arbeiten wir mit Unternehmen zusammen, die die gleichen Werte teilen und ebenfalls in Nachhaltigkeit investieren.
FLEXIBILITÄT
Dank unserer innovativen Vakuumverpackungstechnologie machen wir einen großen Schritt zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung. Indem wir 99,9 % des Sauerstoffs in unserer Verpackung eliminieren, verlängern wir die Haltbarkeit unserer Gerichte um bis zu eine Woche, ohne ihre Frische oder Qualität zu beeinträchtigen, und um 3 Monate im Gefrierschrank und ohne den Zusatz von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln. Das bedeutet weniger Lebensmittelverschwendung, weniger Ausgaben für nicht verzehrte Produkte und vor allem einen wesentlichen Beitrag zum Erhalt unserer Umwelt.
JETZT BESTELLENSOLIDARITÄTSMISSION
Wir glauben fest an soziale Verantwortung und daran, wie wichtig es ist, denen zu helfen, die sie am meisten brauchen. Aus diesem Grund haben wir ein einzigartiges Spendenprogramm ins Leben gerufen, das es unseren Kunden ermöglicht, direkt zu unserer Initiative beizutragen. Mit jeder Spende, die wir erhalten, können wir nahrhafte Mahlzeiten für Menschen in Not zubereiten.
Wir sind stolz darauf, unsere Plattform nutzen zu können, um in den von uns betreuten Gemeinden positive Auswirkungen zu erzielen, und wir sind unseren Kunden dankbar, die unsere Vision teilen und es uns ermöglichen, diese wichtige Mission zu erreichen.
SPENDEN